Перекличка живых!

Работа с белорусской прессой для компаний! PR товаров и услуг дешевле, чем у агентств

Ну что, жрали, поди, майонезистые салаты ночью? Водку пили? На улицу ходили с пузырем и пакетом бутербродов, чтобы на лавочке добавить? Когда первый отключился в вашей компании? Когда последний? Забыли убрать все в холодильник? Теперь доедать заветреные шпроты и выгребать шкурки мандарин из-под стола? Это 1 января, детка, день, когда живые завидуют мертвым!

Моя самая длинная новогодняя ночь была в 2000-м. Сейчас я так уже не могу: просидеть всю ночь с друзьями, выпивать и закусывать, а домой идти с рассветом. Рассвет, пока мы жили в нормальном часовом поясе, напомню, случался в 8 утра. То есть фактически выдерживалось 10 часов марафона!

Или вот — встреча 2004-го на съемной квартире друга. Так как спать там решительно было негде, приходилось мужественно продолжать праздник вплоть до первых троллейбусов (ночью транспорт не работал).

1 января я всегда любил какой-то особенной любовью. Эти впечатляюще пустые улицы, этот второй стол недоеденного и недопитого. Первый день года — самый короткий день в году, потому что обычно просыпаешься и вдруг вновь небо темнеет. 2003-й я умудрился встретить так хорошо, что проснулся вечером 1 января, когда солнце уже село. Отлично гуляли!

Сейчас, конечно, все уже не так. Даже если я засиживаюсь допоздна, то просыпаюсь все равно относительно рано. Часто даже до восхода солнца.

Так как этот пост написан заранее и будет опубликован автоматом, я еще не знаю, во сколько получится встать 1 января 2015 года.

Давайте устроим в комментах перекличку, кто живой! Я напишу туда тоже, ровно в тот момент, когда проснусь.

С новым годом! С новым счастьем, дорогие друзья!

Подпишись на мой telegram-канал о Минске: в нем всякие забавные штуки, попадающиеся по пути. Контент нигде не дублируется!

Поделись с друзьями!