Впервые попробовался в съемках рекламы

Подпишись на мой telegram-канал о Минске: в нем всякие забавные штуки, попадающиеся по пути. Контент нигде не дублируется!

Подписчики моего Instagram уже знают, что я внезапно стал героем рекламы — мебельный ТЦ «Домашний очаг» пригласил меня и обладательницу огромного количества медалей (и даже одной олимпийской!) Любовь Черкашину в качестве героев для их визуала. Пока не знаю, где можно будет увидеть итоговую работу, но отчитаться в блоге уже готов. Любопытный опыт — как минимум. Сейчас все расскажу.

Съемки проходили в самом «Домашнем очаге», для чего пустующий сектор заставили разнообразной мебелью и бытовой техникой. Впереди — диван, на котором и разместили героев. В первой серии снимали Любовь, во второй меня, а вот антураж готовили прямо с утра. Я приехал в магазин только вечером, сразу перешел к гримировке и моральной подготовке к съемкам. Честно, ни в чем подобном раньше не участвовал, поэтому все было внове.

DSC01714 ¦¦¦-¦¬¦¬TП

DSC014181 ¦¦¦-¦¬¦¬TП

SCH_6449 ¦¦¦-¦¬¦¬TП

Гримируют по-серьезному, даже более круто, чем на телевидении, где я появлялся уже многажды. Так как к концу на дня на лице следы длинного рабочего понедельника, пришлось немного попотеть и наложить несколько слоев тональника. Непросто быть безработным!

17

Любовь Черкашину снимали до меня, я застал только последние «очереди» из фотоаппарата. Знаменитая гимнастка привела с собой своего мопса Шани. Забавный пес.

DSC01530 ¦¦¦-¦¬¦¬TП

DSC01759 ¦¦¦-¦¬¦¬TП

DSC01862 ¦¦¦-¦¬¦¬TП

14

16

Никакого особого образа у меня не было. В одной руке планшет iPad, в другой чашка кофе, подо мной черный диван. «Стреляли» из двух аппаратов: за основным работал Владимир Чеберкус, на подхвате Елена Петрова.

Реально самое сложное, это в нужный момент сделать мимику по просьбе фотографа. Изобразить удивление и не выглядеть картинным дураком не так просто, как может показаться. Сразу говорю, из представленных снимков нет тех, что пойдут в печать. Здесь только кадры, показывающие процесс.

18

1

2

3

4

5

На все про все ушло полчаса. Время от времени фотограф произносил бодрое «есть!», как бы подтверждая, что в этот раз мои брови сгустились как следует. В общем, через снимков сто все было кончено, а я почувствовал себя звездой. Скоро все узнаете!

11

PR товаров и услуг и в белорусской прессе. О вас напишут ведущие СМИ Беларуси!

Поделись с друзьями!