Настоящий «Киевский» в Минске и другая кондитерка с честными ингредиентами

dav

Работа с белорусской прессой для компаний! PR товаров и услуг дешевле, чем у агентств

Пару недель назад я работал с сетью кондитерских Dolce на презентации их бренда в Минске. Сеть на самом деле существует много лет, но рассказать о бренде широкой общественности владелец решил только сейчас. Обычно я не перевожу деловые проекты в плоскость блога, но тут особенный случай, поэтому сделаю исключение :) Ничего не зная о продуктах Dolce до знакомства с ними перед мероприятием, я прям заделался их адвокатом. Смотрите какую вкуснятину делают ребята.

У Dolce четыре точки в Минске: на Немиге, 3, Независимости, 89 и Притыцкого, 156 работают кофейни-кондитерские, а на Чечота, 7 таковая усилена патиссерией с небольшой кухней. Ничего не скажу про еду, хотя люди хвалят, сегодня будет рассказ о сладостях.

Я несколько раз встречался с владельцем Dolce, и всякий раз мне удавалось пробовать что-нибудь новое, пока я, наконец, не догадался достать фотоаппарат :)

Все-таки впереди Новый год, поэтому к столь важному празднику нужно ответственно подойти с выбором кондитерских изделий.

Основной принцип работы Dolce — только натурпродукт и правильные ингредиенты. Никакого маргарина, дешевого шоколада или кремов непонятного происхождения с ароматами «идентичными натуральным». Это сразу чувствуется, как только пробуешь здешнюю конфету или пирожное, хотя я не знаю, какие подобрать слова, чтобы передать натуральность.

Брусничный чай. Бруснику разминают прямо перед завариванием чая. Добавляется лимон.

dav

В кондитерской два направления работы — это проверенные рецепты, в том числе классические советские «Киевский», «Птичье молоко» и ставшие классикой уже за время работы сети типа «Венский», а также линейка более тонкого уровня, включающая различные пирожные. Позавчера я попробовал кусочек «Киевского», чтобы сравнить его с ощущениями от обычного магазинного торта.

dav

dav

Секрет любой еды заключается в том, что, если у нее правильный вкус, то его невозможно расшарить. Просто это отличный «Киевский» торт, каким он и должен быть в случае, когда рецепт соблюдается от и до. 25 рублей за килограмм, к слову.

Ваша мама такой оценит на праздник, уже поверьте опытному сыну ;)

Женам и подружкам подойдут сладости нового времени. Пирожные в красивых коробочках и конфетки:

mde

mde

mde

dav

Нежно как лепестки роз майским утром, вот это вот все.

Эмм, дружная редакция нашего личного блога ставит Dolce класс!

Telegram-канал "Минск и минчанин": всякие забавные штуки, попадающиеся по пути. Только для любознательных

Поделись с друзьями!
  • Lys Chitry

    Что-то думается мне, что торты в Короне не хуже.

    • Aleh Šachraj

      В Короне стандартная улучшенно-стабилизированная кондитерка, никак не натюр.

  • Бугурцмен

    Потекли елей и патока рекламных постов…

    • Денис Блищ

      Все рекламные посты соответствующим образом помечаются. Этот текст некоммерческий

    • Vadim Rubanov

      Дольче реально очень вкусная штука. Уж не знаю, насколько они стопроцентно «натуральные» — я не особый эксперт в вопросах рецептуры, но мне пока из доступных в Минске сладостей нравятся больше всего. По крайней мере из тех, что можно прийти и купить.
      И кстати хозяин действительно очень приятный. Много раз встречал его в кафе на немиге.

      • Бугурцмен

        Про вкусность не буду спорить, все так. Но уж очень пост сладко написан)

        Кстати, что там по дверям. Пришло фото дверей в квартире автора?))
        Я еще хотел попросить фото двери в офис нашего подопечного. Ведь крутые бизнесмены, приезжая на консультацию или подписать договор на много тысяч рублей, могут и не дойти, узрев некошерные двери из ждановичей…

        • Vadim Rubanov

          Куда там. Я всего лишь богомерзкий ИП с некрасивым сайтом. Даже не знаю, как мне нужно выкрутиться, чтобы попасть в тот самый офис — храм стиля и утонченности… :(

  • Сергей Сахацкий

    да на жопарасширителях всегда выгодно бизнес делать.

  • Вероника

    25 рэ за кило «Киевского»???
    Минскхлебпром делает Киевский по старой рецептуре (без растительных масел и добавок) за 11-13 рублей, в зависимости от веса (800 или 1000г). И это уже с прибылью и наценкой магазинов. О_о