Настоящий «Киевский» в Минске и другая кондитерка с честными ингредиентами

Подпишись на мой telegram-канал о Минске: в нем всякие забавные штуки, попадающиеся по пути. Контент нигде не дублируется!

Пару недель назад я работал с сетью кондитерских Dolce на презентации их бренда в Минске. Сеть на самом деле существует много лет, но рассказать о бренде широкой общественности владелец решил только сейчас. Обычно я не перевожу деловые проекты в плоскость блога, но тут особенный случай, поэтому сделаю исключение :) Ничего не зная о продуктах Dolce до знакомства с ними перед мероприятием, я прям заделался их адвокатом. Смотрите какую вкуснятину делают ребята.

У Dolce четыре точки в Минске: на Немиге, 3, Независимости, 89 и Притыцкого, 156 работают кофейни-кондитерские, а на Чечота, 7 таковая усилена патиссерией с небольшой кухней. Ничего не скажу про еду, хотя люди хвалят, сегодня будет рассказ о сладостях.

Я несколько раз встречался с владельцем Dolce, и всякий раз мне удавалось пробовать что-нибудь новое, пока я, наконец, не догадался достать фотоаппарат :)

Все-таки впереди Новый год, поэтому к столь важному празднику нужно ответственно подойти с выбором кондитерских изделий.

Основной принцип работы Dolce — только натурпродукт и правильные ингредиенты. Никакого маргарина, дешевого шоколада или кремов непонятного происхождения с ароматами «идентичными натуральным». Это сразу чувствуется, как только пробуешь здешнюю конфету или пирожное, хотя я не знаю, какие подобрать слова, чтобы передать натуральность.

Брусничный чай. Бруснику разминают прямо перед завариванием чая. Добавляется лимон.

dav

В кондитерской два направления работы — это проверенные рецепты, в том числе классические советские «Киевский», «Птичье молоко» и ставшие классикой уже за время работы сети типа «Венский», а также линейка более тонкого уровня, включающая различные пирожные. Позавчера я попробовал кусочек «Киевского», чтобы сравнить его с ощущениями от обычного магазинного торта.

dav

dav

Секрет любой еды заключается в том, что, если у нее правильный вкус, то его невозможно расшарить. Просто это отличный «Киевский» торт, каким он и должен быть в случае, когда рецепт соблюдается от и до. 25 рублей за килограмм, к слову.

Ваша мама такой оценит на праздник, уже поверьте опытному сыну ;)

Женам и подружкам подойдут сладости нового времени. Пирожные в красивых коробочках и конфетки:

mde

mde

mde

dav

Нежно как лепестки роз майским утром, вот это вот все.

Эмм, дружная редакция нашего личного блога ставит Dolce класс!

PR товаров и услуг и в белорусской прессе. О вас напишут ведущие СМИ Беларуси!

9
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь , чтобы добавить комментарий.
Lys Chitry
Гость
Lys Chitry

Что-то думается мне, что торты в Короне не хуже.

Aleh Šachraj
Гость
Aleh Šachraj

В Короне стандартная улучшенно-стабилизированная кондитерка, никак не натюр.

Бугурцмен
Гость
Бугурцмен

Потекли елей и патока рекламных постов…

Денис Блищ
Гость
Денис Блищ

Все рекламные посты соответствующим образом помечаются. Этот текст некоммерческий

Vadim Rubanov
Участник
Vadim Rubanov

Дольче реально очень вкусная штука. Уж не знаю, насколько они стопроцентно «натуральные» — я не особый эксперт в вопросах рецептуры, но мне пока из доступных в Минске сладостей нравятся больше всего. По крайней мере из тех, что можно прийти и купить.
И кстати хозяин действительно очень приятный. Много раз встречал его в кафе на немиге.

Бугурцмен
Гость
Бугурцмен

Про вкусность не буду спорить, все так. Но уж очень пост сладко написан)

Кстати, что там по дверям. Пришло фото дверей в квартире автора?))
Я еще хотел попросить фото двери в офис нашего подопечного. Ведь крутые бизнесмены, приезжая на консультацию или подписать договор на много тысяч рублей, могут и не дойти, узрев некошерные двери из ждановичей…

Vadim Rubanov
Участник
Vadim Rubanov

Куда там. Я всего лишь богомерзкий ИП с некрасивым сайтом. Даже не знаю, как мне нужно выкрутиться, чтобы попасть в тот самый офис — храм стиля и утонченности… :(

Сергей Сахацкий
Гость
Сергей Сахацкий

да на жопарасширителях всегда выгодно бизнес делать.

Вероника
Гость
Вероника

25 рэ за кило «Киевского»???
Минскхлебпром делает Киевский по старой рецептуре (без растительных масел и добавок) за 11-13 рублей, в зависимости от веса (800 или 1000г). И это уже с прибылью и наценкой магазинов. О_о