Простое объяснение, почему в ресторане для болельщиков «Fanhouse Динамо» 0 посетителей

f023

Работа с белорусской прессой для компаний! PR товаров и услуг дешевле, чем у агентств

Конечно, сейчас не сезон, хоккейные матчи не проводятся, однако ресторан продолжает работать… непонятно для кого. Вчера я зашел на обед в относительно новое заведение «Fanhouse Динамо» в ТРЦ «Арена-Сити» и был в нем единственным посетителем. На выходе мне уже все было ясно: кто ж пойдет сюда обедать?

Не могу не процитировать описание заведения с официального сайта торгово-развлекательного центра: «Уникальный ресторан сочетает в себе черты питейного заведения и спорт-бара о всеми вытекающими особенностями». Мне кажется, в этой строчке прекрасно буквально каждое слово и добавить к ней особенно нечего.

Выглядит заведение под стать своему назначению, все оформлению в корпоративные бело-голубые цвета хоккейной команды «Динамо-Минск». Наверное, фанатов должно радовать.

f02.jpg

f01.jpg

Я сел на столике у окошка, мне быстренько подали основное меню (есть и обеденное, но я даже не изучал). Меню разрабатывал и доводил до ума Александр Чикилевский, что трудится сейчас в ресторане «Публика» (и куда я пока все никак не дойду). В «Fanhouse Динамо» чувствуется тяготение к белорусской, чешской, европейской кухне, характерной для этого шеф-повара.

Я выбрал салат с чудным названием «Чак Норрис», суп-гуляш и драники с медальонами в модном ныне бургер-исполнении.

До появления еды принесли бумажную подставочку в виде пивного меню. Вероятно, в хоккейный сезон здесь еще можно увидеть расписание матчей:

IMG_20160808_151233.jpg

Еду в целом приносили очень быстро, что неудивительно, ведь я был в ресторане один-одинешенек. Суп-гуляш в широчайшей тарелке с глубоким дном. Небольшая порция:

IMG_20160808_151857.jpg

Пресный суп, потребовавший добавления соли и перца. Вдоволь мяса, но это единственный плюс блюда. Хочется остроты и наваристости, а ее откровенно не хватает. По-прежнему лучшая «гуляшовка» в «Гамбринусе», я ее очень рекомендую попробовать.

После появился салат со странным названием «Чак Норрис». В описании его представляли как острое блюдо:

IMG_20160808_152553.jpg

Да, действительно салат украшен чипсами :) Что, конечно же, не могло не насторожить… Салат — а-ля тайский, с перцем и кунжутом, маринованным мясом и обильной заправкой. Очень соленый, прямо вот очень! Никакой остроты не чувствуется несмотря на наличие тонко нарезанного перца. В целом поел и забыл — странное блюдо непонятно для кого. Чак Норрис еще какой-то.

Ну и основное. Драники с медальонами. Такой себе белобургер:

IMG_20160808_152938.jpg

Мяса много, оно прожарено на гриле, чувствуется специфический запах. Драник — из самых простых заготовок, был заморожен, а после брошен даже не на сковородку, а какую-то пароварку, так как по констистенции слишком мягкий, расползается на вилке.

Все вместе нажористо и относительно вкусно, но тяжеловато. На любителя (хотя я не представляю, любителем чего нужно быть, чтобы заказывать такие драникобургеры).

Ну а потом мне принесли счет и все стало ясно. За обед я заплатил ровно 35 рублей (!). Матерь божья, да кто ж сюда пойдет за такие деньжищи? Суп 7 рублей, салат 13,5, драники 14,5.

Еще один мертворожденный проект.

Telegram-канал "Минск и минчанин": всякие забавные штуки, попадающиеся по пути. Только для любознательных

Поделись с друзьями!
  • Все, пора в бан :)

    • Сергей Анатольевич

      Соглашусь — мертвый проект.
      ПС за что забанили то, может за правду?:))

  • AndyTrooper

    Публика однозначно хорош. Обязательно попробуй там ребрышки.

  • Sergey Nikolaev

    А динамовские хоккеисты и тренеры туда ходят обедать:)

  • Сергей Сахацкий

    Так там же и фудкорд есть — понятное дело никто сюда не пойдет. Как то был там в баскин робинсе, там болельщики ходили с разливным беларуским пивом в стакане и закусывали речевками, так что драники за такие деньги это явно не для них.

  • skvailys

    Очень деньги нужны. Пока читал, думал — обычный дешевый корм в дешевом кафе. Дошел до цен — ага, здравствуй, Минск. Я как-то в промозглый ноябрьский день зашел в одну пафосную кафешку, чтобы сходить в туалет, согреться чашкой кофе и просто десять минут отдохнуть. Принесли отвратительный кофе, кислый и невыносимый, и счет, в котором была стоимость трех чашек нормального кофе в обычном месте. Рассчитался ровно, рубль в рубль, и без чаевых. Им просто деньги нужны.

    • Alex Digger

      Во-во, деньги нужны очень. На этом фоне столовая в ЦУМе давно уже номинант на мишленовскую звезду.

      • skvailys

        Кстати, клёвая кафешка в ЦУМе, съел там как-то шницель с пюрехой :)

  • Kunitski Aliaksandr

    Еще при открытии писал в офиц паблики Динамо про неграмотную ценовую политику заведения. После и до матчей соседний фудкорт забит под завязку, а в этом заведении «высокой» кухни сидит от силы 5 человек. Не могу себе представить что где нибудь в США после хоккея идут есть не бургеры/хотдоги, а нечто подобное представленное выше…

  • Nastya Makarevich

    Вы пишете пост об обеденном меню ,а едите по основному ,пишете об этом и вводите людей в заблуждение . Обеденное меню салат, суп , гарнир и горячее 100.000

    • Dzmitry

      «Я сел на столике у окошка, мне быстренько подали основное меню (есть и обеденное, но я даже не изучал). » Где тут про обеденное? Вы явно менеджер этого заведения.

  • Дмитрий Д

    Как же бесит эта «перхоть» на краях тарелки! Это уже даже не прошлый, а позапрошлый век! Кому нужны эти дешевые украшательства? Уровень шефа сразу, как на ладони

  • Ivan Radziankou

    Хорошее недорогое кафе. Пусть будет.

    • Mr. PanterIk [Дима]

      недорогое, ну, кому как, а кому «и кобыла — невеста» (с) ЗАИМСТВОВАНО…