Простое объяснение, почему в ресторане для болельщиков «Fanhouse Динамо» 0 посетителей

Работа с белорусской прессой для компаний! PR товаров и услуг дешевле, чем у агентств

Конечно, сейчас не сезон, хоккейные матчи не проводятся, однако ресторан продолжает работать… непонятно для кого. Вчера я зашел на обед в относительно новое заведение «Fanhouse Динамо» в ТРЦ «Арена-Сити» и был в нем единственным посетителем. На выходе мне уже все было ясно: кто ж пойдет сюда обедать?

Не могу не процитировать описание заведения с официального сайта торгово-развлекательного центра: «Уникальный ресторан сочетает в себе черты питейного заведения и спорт-бара о всеми вытекающими особенностями». Мне кажется, в этой строчке прекрасно буквально каждое слово и добавить к ней особенно нечего.

Выглядит заведение под стать своему назначению, все оформлению в корпоративные бело-голубые цвета хоккейной команды «Динамо-Минск». Наверное, фанатов должно радовать.

f02.jpg

f01.jpg

Я сел на столике у окошка, мне быстренько подали основное меню (есть и обеденное, но я даже не изучал). Меню разрабатывал и доводил до ума Александр Чикилевский, что трудится сейчас в ресторане «Публика» (и куда я пока все никак не дойду). В «Fanhouse Динамо» чувствуется тяготение к белорусской, чешской, европейской кухне, характерной для этого шеф-повара.

Я выбрал салат с чудным названием «Чак Норрис», суп-гуляш и драники с медальонами в модном ныне бургер-исполнении.

До появления еды принесли бумажную подставочку в виде пивного меню. Вероятно, в хоккейный сезон здесь еще можно увидеть расписание матчей:

IMG_20160808_151233.jpg

Еду в целом приносили очень быстро, что неудивительно, ведь я был в ресторане один-одинешенек. Суп-гуляш в широчайшей тарелке с глубоким дном. Небольшая порция:

IMG_20160808_151857.jpg

Пресный суп, потребовавший добавления соли и перца. Вдоволь мяса, но это единственный плюс блюда. Хочется остроты и наваристости, а ее откровенно не хватает. По-прежнему лучшая «гуляшовка» в «Гамбринусе», я ее очень рекомендую попробовать.

После появился салат со странным названием «Чак Норрис». В описании его представляли как острое блюдо:

IMG_20160808_152553.jpg

Да, действительно салат украшен чипсами :) Что, конечно же, не могло не насторожить… Салат — а-ля тайский, с перцем и кунжутом, маринованным мясом и обильной заправкой. Очень соленый, прямо вот очень! Никакой остроты не чувствуется несмотря на наличие тонко нарезанного перца. В целом поел и забыл — странное блюдо непонятно для кого. Чак Норрис еще какой-то.

Ну и основное. Драники с медальонами. Такой себе белобургер:

IMG_20160808_152938.jpg

Мяса много, оно прожарено на гриле, чувствуется специфический запах. Драник — из самых простых заготовок, был заморожен, а после брошен даже не на сковородку, а какую-то пароварку, так как по констистенции слишком мягкий, расползается на вилке.

Все вместе нажористо и относительно вкусно, но тяжеловато. На любителя (хотя я не представляю, любителем чего нужно быть, чтобы заказывать такие драникобургеры).

Ну а потом мне принесли счет и все стало ясно. За обед я заплатил ровно 35 рублей (!). Матерь божья, да кто ж сюда пойдет за такие деньжищи? Суп 7 рублей, салат 13,5, драники 14,5.

Еще один мертворожденный проект.

Telegram-канал "Минск и минчанин": всякие забавные штуки, попадающиеся по пути. Только для любознательных

Поделись с друзьями!