Все идеальные, а идеальные не любят толстых

Работа с белорусской прессой для компаний! PR товаров и услуг дешевле, чем у агентств

Внезапно я снова в США. Отправился за океан по делам особой важности: нужно прогуляться по осеннему Нью-Йорку, посмотреть на Ниагарский водопад и наконец от души поинстаграмить Бостон, где я сейчас и нахожусь. Вечером у меня самолет в Лас-Вегас, там планирую спустить немного денег в рулетку и съесть лобстера. Сегодня мой пост про шовинизм по отношению к толстякам и про то, что США по-настоящему толерантная к пухлякам страна. Не то что Беларусь.

Большинство людей не знают, что такое быть толстым, и слава богу. Полнота не прибавляет здоровья, снижает комфорт и притягивает людскую злобу. Уж поверьте мне, имеющему лишние килограммы с младых лет — всегда будет рядом тот, кто захочет высмеять тебя и утвердиться, что в чем-то он лучше, чем ты. Будто он идеальный, а ты нет. Многие пытаются маскировать свое истинное отношение, на словах желая тебе похудеть, но мне уже немало лет, и я прекрасно понимаю истинные мотивы таких людей (хотя это не отменяет наличие тех, кто действительно проявляет заботу — понять это очень легко, просто станьте толстым). Другие вовсе ничего не скрывают: «Ты жирный!»

В мире мода на худобу. Вся планета вдруг побежала за здоровьем, но, к сожалению, слишком мало тех, кто бежит за здоровьем эмоциональным. А оно не менее важно, чем крепость тела. Эмоционально здоровому человеку абсолютно все равно, сколько ты весишь, какой цвет кожи у тебя и национальность. Ненавидеть толстых за то, что они толстые, равносильно нелюбви к евреям за то, что они выходцы из земли обетованной.

Я предпочту быть толстым, чем парнем с заниженной самооценкой, ищущим способы самоутвердиться. Я не понимаю, почему это не очевидно для большинства.

Вы не представляете, насколько крепки шовинистические по отношению к толстякам чувства. И ладно бы высказывали недовольство те, кому ты мешаешь непосредственно, например, в автобусе — они-то молчат. Сильнее всех уязвить пытаются как раз те, до кого твоим складкам на животе километры или даже тысячи километров.

В США толстякам круто! В котле человеческих наций разнообразие людей настолько велико, что на какие-то особенности подавляющее большинство не обращает ровным счетом никакого внимания. Хоть ты ходи колесом или воткни себе в голову металлические рога или живи тупым злобным дебилом: право быть самим собой столь же незыблемо как первая Поправка к Конституции.

Посты из Америки пойдут скоро бурным потоком, не переключайтесь!

Подпишись на мой telegram-канал о Минске: в нем всякие забавные штуки, попадающиеся по пути. Контент нигде не дублируется!

Поделись с друзьями!