Когда хочется написать хороший пост

Подпишись на мой telegram-канал о Минске: в нем всякие забавные штуки, попадающиеся по пути. Контент нигде не дублируется!

Когда хочется написать хороший пост, то ни в коем случае не надо себе отказывать в удовольствии. Вот я: шел домой, смотрел в безоблачное сентябрьское небо и думал о прекрасном. Небеса отменили осень и подарили дефицитное тепло еще на полмесяца, как бы игнорируя календарь. Я шел и думал про утреннего таксиста, который высказал не по-таксистски мудрые мысли. Он признался, что жизнь научила его в любой момент времени пребывать в относительно счастливом состоянии — хотя бы из-за вот этого внезапного лета в сентябре. Мы поставили друг другу пятерочки и разошлись по своим делам.

Я вообще необычный пассажир. Обычно пассажирам докучают бестолковыми разговорами во время поездки, но я делаю ровно наоборот. В какой бы ни был стране, куда бы ни ехал, меня всегда тянет поболтать. Вы бы знали, сколько я всего знаю про жизнь таксистов!

Один мне говорил:

— Это был несложный выбор: либо я ухожу со своей должности и становлюсь извозчиком, либо инфаркт миокарда и привет. Почему инфаркт? Я всю жизнь директорствовал, но в последнее время стало невмоготу — фирма трещит по швам из-за нескончаемого кризиса, партнеры в России оказались кидалами — хоть вой. Но выть пустое, лучше уж так, за рулем, с небольшим доходом, но в спокойствии.

Мне кажется, этот человек сделал хороший выбор.

На днях, наконец, появились билборды с моим участием и участием разных других в меру известных в фэйсбуке людей. Ну, вы могли видеть: мы стояли перед объективом Мотолько и учили всяких бабушек пользоваться различными интернет-сервисами. Мне досталась задача обучения заказу товаров на дом:

Получилось, как мне кажется, хорошо. Конечно, бабушки, насмотревшись на эту социальную рекламу, вряд ли побегут за планшетами, вряд ли станут пользовать «Е-доставку» и выбирать туристические путевки, однако тут инициативу могут подхватить их дети и внуки. Моя мама, познав возможности глобальной сети, заметно разнообразила свою жизнь на пенсии. И это хорошо!

На днях посмотрел новую ленту Клинта Иствуда «Салли» (в русском переводе «Чудо на Гудзоне»). Всячески рекомендую сходить, потому что у Иствуда до сих пор получается делать хорошее крепкое кино. Старая школа, что ни говори: нужное количество драмы, прекрасная игра Тома Хэнкса, счастливый финал и, что особенно приятно, основано все на реальных событиях, когда самолет U.S. Airways взял и сел на Гудзон, схлопотав в два двигателя стаю птиц.

До рождения второго сына около месяца. Хорошо! Теперь все по-другому, не так как в 10,5 лет назад с первым. Тогда ничего не было понятно и все было на каком-то рок-н-ролле — жизнь заставила научиться быть отцом в 24 года. В 34 все нюансы известны заранее, нет никакой суеты и паники… Разве что все никак не можем выбрать имя, перебрали уже с десяток вариантов, а на душу ничего пока не ложится. Ну, ничего, все образуется само собой, время еще и есть и это тоже по-своему хорошо :)

Родные и близкие здоровы, все у них в порядке, дела идут своим чередом.

Хорошего вам дня, друзья!

PR товаров и услуг и в белорусской прессе. О вас напишут ведущие СМИ Беларуси!

Поделись с друзьями!