Испытал на себе отбеливающий эффект дорогой зубной пасты

Работа с белорусской прессой для компаний! PR товаров и услуг дешевле, чем у агентств

В конце мая ко мне обратилась одна белорусская компания с просьбой протестировать новую для нашей страны продукцию — отбеливающую зубную пасту GUM с японскими корнями и европейским настоящим. Производят ее в Испании, фирма швейцарская, и на белорусский рынок попадает именно та, что сделана теплыми руками потомков кабальерос. Я согласился, так как довольно скептически отношусь к отбеливанию зубов в домашних условиях, и даже успел запостить в Instagram снимок пасты, как отовсюду налетели критики — мол, раз реклама, то будет ли в ней правда? Конечно будет — заходите и убеждайтесь сами.

Тут все просто: размещая рекламу в блоге, я как бы немного торгую честным именем своей площадки, поэтому публиковать то, что за что я потом не смогу нести ответ, нет никакого смысла. Даже если это реклама, то это честная реклама — со всеми плюсами и минусами. Моя репутация мне дороже, чем деньги за пост — лучше отказаться от публикации, чем врать читателям.

Так вот, я взял на пробу GUM отбеливающую и укатил на круизном лайнере по северу Европы. Вместе с пастой мне был выдан ополаскиватель и зубная щетка. Все эти компоненты можно будет купить в белорусских аптеках вместе или по отдельности (и только в аптеках — в магазинах описываемую пасту вы не найдете). Всегда интересует вопрос цены, и я сразу на него отвечу: паста стоит около 100 тысяч. Я нагуглил: бренд крутой, 7-е место в мире и №2 в Японии; в портфеле несколько видов продукции.

GUM (full)

Упаковка довольно стандартная для продукции подобного класса. Коробочка с тюбиком внутри, дизайном полностью повторяющим обложку. Я выдавил содержимого ровно столько, сколько привык: не закрывая полностью все волоски щетки, а примерно на 75% — в иных случаях паста так начинает пениться, что за ней скрывается ротовая полость и смысл всего сущего.

Хм, но GUM пенится слабо. Не знаю, это на любителя — с пеной у рта встречать новый день или нет — но я все же привык к пене. Она присутствует, но густая, такой удобно пугать ребенка спросонья. Зато я оценил вкус! Боже мой, я ничего не понимал во вкусах зубных паст раньше! Тонкий, слегка мятный освежающий аромат, без резких колебаний в сторону «Свежесть во что бы то ни стало!» и посторонних запахов. Как хорошая мятная жвачка, ням-ням.

BEZ_8324

Вы не знали, а я скажу: в среднем взрослый человек тратит на чистку зубов 40-55 секунд своего драгоценного времени. За это время пасте нужно провести колоссальную работу во рту: очистить челюсть от тлена бытия, освежить дыхание и, в моем случае, придать зубам голливудское сияние. Как это делается? В дешевых пастах — при помощи абразивов, сдирающих вместе с налетом эмаль. Если бы зубы могли говорить, они бы вопили — «Остановись, человек!».

Но зубы все переносят молча. После плохой пасты они станут белыми и ноющими, после хорошей — просто белыми. GUM возвращает вашим зубам тот цвет, который подарила природа — для этого в пасте содержится оксид кремния и еще парочка элементов, растворяющих пигментные пятна.

BEZ_8313

По завершению эксперимента я могу сказать откровенно, что к дантисту записываться не пришлось. GUM отбеливает как-то по-своему, затрагивая только пятна, а не эмаль (потому и продается в аптеках, к слову). Вместе с ополаскивателем эффект вообще хорош — они дополняют друг друга.

Стали ли зубы красивее после использования? Несомненно. Эффект наступает не сразу, надо немного запастись терпением. Сияю ли я теперь улыбкой Брэда Питта? Нет, чудес не бывает, однако эффект налицо. Кто будет встречаться со мной — увидите сразу.

BEZ_8299

GUM бывает не только отбеливающая, но и против кариеса, пародонтоза, для детей и подростков.

Подпишись на мой telegram-канал о Минске: в нем всякие забавные штуки, попадающиеся по пути. Контент нигде не дублируется!

Поделись с друзьями!